Liverpool

Terrain
  • Nom complet : Liverpool
  • Fondation : 1892
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge rouge rouge
  • Stade : Anfield
  • Capacité : 45362 places
  • Président : Tom Werner
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Brendan Rodgers
  • Site : http://www.liverpoolfc.org
  • Téléphone : 0151.26.32.361
Liste des joueurs
Joueur Nat. Age Taille Poids
Gardien
1 Brad Jones australie  AUS 32ans 1.91m 76kg
22 Simon Mignolet belgique  BEL 28ans 1.93m 88kg
52 Danny Ward  Pays 21ans 1.91m 88kg
Défenseur
23 Jamie Carragher angleterre  ENG 36ans 1.85m 83kg
35 Conor Coady angleterre  ENG 21ans 1.85m 73kg
3 José Enrique espagne  ESP 28ans 1.84m 76kg
38 Jon Flanagan angleterre  ENG 21ans 1.81m 79kg
2 Glen Johnson angleterre  ENG 30ans 1.82m 70kg
51 Lloyd Jones angleterre  ENG 18ans 1.90m 81kg
6 Dejan Lovren croatie  CRO 25ans 1.88m 84kg
19 Javier Manquillo espagne  ESP 20ans 1.80m 62kg
18 Alberto Moreno Pérez espagne  ESP 22ans 1.71m 64kg
49 Jack Robinson angleterre  ENG 21ans 1.68m 67kg
17 Mamadou Sakho france  FRA 24ans 1.87m 83kg
37 Martin Skrtel slovenie  SLO 29ans 1.91m 81kg
44 Brad Smith australie  AUS 20ans 1.79m 71kg
59 Kevin Stewart angleterre  ENG 21ans 1.71m 73kg
4 Kolo Habib Toure cote-d-ivoire  CIV 33ans 1.78m 74kg
Milieu
24 Joe Allen pays-de-galles  WAL 24ans 1.68m 62kg
23 Emre Can allemagne  GER 20ans 1.86m 74kg
10 Coutinho bresil  BRA 22ans 1.71m 72kg
17 Suso espagne  ESP 20ans 1.76m 70kg
8 Steven Gerrard angleterre  ENG 34ans 1.83m 83kg
14 Jordan Henderson angleterre  ENG 24ans 1.82m 67kg
44 Jordan Ibe angleterre  ENG 18ans 1.76m 81kg
20 Adam Lallana angleterre  ENG 26ans 9.99m 72kg
21 Lucas bresil  BRA 27ans 1.73m 73kg
46 Jordan Rossiter angleterre  ENG 17ans 1.72m 68kg
Attaquant
45 Mario Balotelli italie  ITA 24ans 1.88m 80kg
29 Fabio Borini italie  ITA 23ans 1.79m 74kg
9 Rickie Lambert angleterre  ENG 32ans 1.88m 76kg
50 Lazar Markovic serbie  SRB 20ans 1.75m 66kg
31 Raheem Sterling angleterre  ENG 19ans 1.70m 69kg
15 Daniel Sturridge angleterre  ENG 25ans 1.88m 76kg
41 Samed Yesil turquie  TUR 20ans 1.80m 70kg
Palmarès Liverpool
Championnat 1901, 1906, 1922, 1923, 1947, 1964, 1966, 1973, 1976, 1977, 1979, 1980, 1982, 1983, 1984, 1986, 1988, 1990
Cup 1965, 1974, 1986, 1989, 1992, 2001, 2006
Coupe de la ligue 1981, 1982, 1983, 1984, 1995, 2001, 2003, 2012
C1 1977, 1978, 1981, 1984, 2005
C3 1973, 1976, 2001
Super coupe europe 1977, 2001, 2005

 

Historique saison par saison Liverpool
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2012/2013 Premier League 7 61 38 16 13 9 71 43 +28
2011/2012 Premier League 8 52 38 14 10 14 47 40 +7
2010/11 Premier League 6 58 38 17 7 14 59 44 +15
2009/10 Premier League 7 63 38 18 9 11 61 35 +26
2008/09 Premier League 2 86 38 25 11 2 77 27 +50
2007/08 Premier League 4 76 38 21 13 4 67 28 +39
2006/07 Premier League 3 68 38 20 8 10 57 27 +30
2005/06 Premier League 3 82 38 25 7 6 57 25 +32
2004/05 Premier League 5 58 38 17 7 14 52 41 +9
2003/04 Premier League 4 60 38 16 12 10 55 37 +18

Comments

comments

Matchs contre Liverpool

  • 0 games
  • 0 wins
  • 0 draws
  • 0 losses